完美国际哪个职业最好?麻烦把每个职业的特征都说一下。

完美世界哪个职业最好?麻烦把每个职业的特征都说一下。本人比较喜欢群怪,练级较快,而且在90+以后PK不能太弱,所以我想在MG,WX,FS中间选个职业,现在一时拿不定主意,麻烦前辈们给个意见。

全部回答

    1 完美没有最好的职业 只有最强最有钱的玩家 要不完美就一职业好的话就没别的职业了你还玩吗 2 职业特征:   WX:群怪之王 四修的武者   FS:前期练级痛苦 后期PK相当强   MG:天生的杀手   MM:充当着医生的角色 但不能小瞧他/她们的攻击   SS:FB坦克 抗BOSS的盾牌   YJ:宠物是她们的主要攻击手段 FB拉大部分怪的专家  忘说了 挂机YJ很BT 开挂赚钱无敌 3 能群 升级快 90+以后PK不能太鹾 下FB的要吃香 WX是以上职业中最适合你的 WX就是因为能群能晕所以下FB才吃香 也正因如此WX也是升级超快的一个职业 90+如果你的装备和技术好的话PK也是相当的强悍 但不代表无敌 因为限制的因素很多 不过既然是你选择的职业开心才是最重要的 祝你开心   。

WX升级快,群怪也快

    曾经看到一过一个帅哥这么说的觉得不错 给你发一下 1很有钱就玩FS 有钱就是天 装备搞的很牛 +上FS天生的高攻击高防御 基本上你带个血F 在野外能成为一个强悍的杀手 2比较有钱 就玩YJ MM 这类人愿意话前 基本上装备都很不错 YJ带的凤凰 没人敢小看你 MM看似很柔弱的职业 但你对阵后才知道他们的攻击是多么的强 3没什么钱就玩SS WX 说实话 这2职业基本上什么活动都少不了 特别是SS 后期最难找的人 这两职业了解不多 但大家绝对不能小瞧 4基本上没钱 就是MG了 很牛 野外偷袭 后期FB不可缺 也不太话很多的钱 。

MM,拉怪厉害群怪也厉害,90+下FB,没有人敢不要的职业

顺便向你提个提议 MM因为前期烧蓝很快 所以可以双开练个YJ来供应蓝和钱!!

  大家说WX群快,但是我相信你群几天后就会后悔为什么不练个远程挂机,完美的各种职业我都玩过了,不用考虑别的,首先考虑你的经济实力,如果你是打算砸钱 那你可以玩FS PK很爽 如果你不想花钱 只是玩 那我劝你玩个MG 组队刷怪大家都愿意组,PK方面我觉得也可以,也许有人比较喜欢近战,可是如果你不把你的装备弄到高精练 尤其是武器 等你80+ 你会发现即便对方是个F系人物 一旦对方有大红 你是根本杀不了人的 何况还要考虑网速的问题。
  。所以奉劝你考虑下经济问题再说。