新飞飞练什么职业最好?

什么职业最练级速度最快?弓箭手好练吗

全部回答

    1级~75级还是法师练的快 全智圣有人带练也很快(高19级都有经验,不是9级了) 80级以后弓箭手,刀锋战士练的快(装备差不多就行) 出技能点以后1级~75级法师还是最快的 到后面法师不行(有顶级装备除外) 弓箭开始最难练,到后面很厉害 战士开始也不太好练,到后面最厉害(比弓箭容易) 你练练就能知道(钱不是太多,还是推荐练法师) 全敏弓箭手2转弓暗杀者(暗杀者正常应该用飞轮,攻暗杀是逆天型) 后面很爽,练高了你就知道了 弓箭手级高后很厉害 法师开始很好练,后面难连(用龙卷风吹,以后怪物血都非常多,吹非常慢还费MP,你吹死一个怪物,弓箭手,战士都已经打好几个怪物了) 弓箭手,战士2转后清怪最快 后面弓箭手,战士好练(就防御底了点)。

还是法师练的快

战士 +敏 超快

弓箭手估计比较难练 因为经常要带大把弓箭在身上 本人认为元素使者比较好练!即二转法师!