都进来看看~!

我是个新手,这个游戏一共能转几次?每转几级?本人战士,战士转什么最厉害?是不是战士加点也是转职业的加点?意思就是战士比如加全智!(当然不可能的)是不是转了别的职业也加全智?还是洗点从新加?谢谢

全部回答

    现在在游戏设置为转2次(以后可能会更新转多次) 15级和80级转(国内未开通80级的2转) 战士二转之路1:暗杀者 二转需求职业: 战士 二转需求等级: 80 特色: 以敏捷作为修练基础的角色,穿著没有骑士来的重,以轻型盔甲为主,因此防御能力不如骑士。
    但是攻击速度相当快速,命中率与回避率都相当优异,能快速地给予怪兽打击,能双手都同时装备武器。 基本设定: 攻击不强但速度很快,移动快攻击快,但缺点是防御弱。 战士二转之路2:骑士 二转需求职业: 战士 二转需求等级: 80 特色: 以力量型与体质型战士为基础,由于血量较高再加上穿著厚重的盔甲,剧团中相当适合当肉盾。
    由于穿著厚重的盔甲因此攻击的动作不太灵活,命中率也不太高,但是攻击威力强大。能装备双手武器。 基本设定: 以双手持武器为主,攻击力, 防御力,体力强! 每次转职时,都会洗点,重加。

就是啊

是啊