我是新 人 ,请问WOW新手该玩什么职业有趣?

=。= 可以PK 也可以任务 练级的那种 附带问1句 WOW 多大?

全部回答

    猎人,术士一类的,我比较喜欢术士,有宝宝,PK不弱,任务做的也不慢,升级也很不错,WOW一般是5G不到,建议你分配大点空间。。。 还有就是,找一个你喜欢的职业练,我认为魔兽世界里面每一个职业都是有他的特点的,而且每个职业都是很看操作的,只要你的操作好,装备一般,你也一样是高手,明白?一身蓝装操作好的人在一个一身紫装操作垃圾人面前,也可以杀了他,同样道理,选择一个你喜欢的职业,并且练下去是一件很有成就感的事情,不要玩了一阵子之后,对魔兽的理解深入了,就会觉得自己不喜欢现在的职业等等事情出现,爱一个职业,并且一直爱下去。
    。。 祝你游戏快乐:) PS:本人小贼一个,小号N多,都是贼。。。。呵呵:)。

猎人和SS比较好玩. 玩出个结果了可以尝试其他职业.像我是牧师. 5.19G大.

玩术士 到了60以后再换其他职业。之后你会很愉快的

盗贼

猎人升级最快,但我觉得你要是想玩的有意思,还是德鲁一,可以当战士,贼,ms玩,很有意思,也是有名的旅行家

    本人大号fs。猎人35级。。其他的所有职业都玩到过20级(后面懒的练了)。就我的经验。升级猎人综合起来还是最好的(贼也不错的)。fs后面虽然可以aoe。但是如果你没有毅力。
  最好放弃。我fs就是aoe上来的。。那就一个字。烦。。因为老是重复。好玩性猎人也不错。关键是有个宝宝。  有时候情愿自己死都不想宝宝死(个人爱好而已)。现在我们那个服务器大多数都是小号在练。
  。不像我刚开始的时候人多。。任务都有人组。。现在同级别的人少。所以做那些任务很困难。。猎人就不同了。越级打怪很不错。我31级打37的辛达尔(吃个大血瓶)。22级同时打2个26的一点问题没有。    。
  当然你是新手。。没有朋友帮,有点麻烦。一切都得靠自己。。我越级打是因为我有钱买好的装备和武器。。其实你选自己喜好的职业就好。。当初就是因为喜欢fs所以才练的。练到60了。天天是副本。跟上班差不多。
  觉得没什么意思了(个人喜好不同)。还是那句。。。。练自己喜欢的最好。