现在有什么小说好看

我在起点写的小说,有签约的可能吗? 谁能帮我把把关啊,看下有没有那个可能?不行的话 ,我就不写了。在起点的书名是《星瀚宇宙》

全部回答

有啊,虽然我不常在起点看小说啦。如果实在不行的话你就去小说阅读网注册,不然就在腾讯读书里,这些的福利都很好的。起点小说大多都是免费的,病毒很多的。

    古代言情 1。 半暮妖娆:妃乱天下 一纸休书,一厢情愿的爱情,原来只是一场精心设计的圈套 2。 金钗劫:换颜重生 婚嫁之日她被错俘,无奈用金钗刺进胸口,但上天却不收她 3。
   秦潋:洛倾天下 她是鬼谷子的徒弟,咸阳宫的狐狸精,一切只因那离奇的黑猫 4。   反穿越:古董老公 无意间在杂摊上淘到一盏古董灯,却在一夜间消失,千年的距离让她 5。
   凤凰错:半掩红妆 她不幸死在婚前的国外旅行,心有不甘的她大闹阎王殿取得重生机会 6。 佳人醉:外来格格戏皇子 误打误撞被皇上误认是天上掉下的仙女,马上就给她封了个格格当 7。   皇城艳歌:恋上半糖 不知道发生何事的她,竟指着皇帝大骂道:“滚就滚,谁希罕” 8。
     红颜笑:雪色倾城 灵魂穿越,穿到一个没有听说过的国家,做了一个冷宫贵妃 言情点击榜 倾城叹:媚乱天下 穿越:丑颜泪之下堂王妃(大结局 宠六朝:花蕊皇后 醉红颜:丫鬟喜临门 美人兮:废弃王妃 宫心计:如烟皇后 金钗劫:换颜重生 亦正亦邪:宰相本无心 经典收藏榜 倾城叹:媚乱天下 穿越:丑颜泪之下堂王妃(大结局) 醉红颜:丫鬟喜临门 金钗劫:换颜重生 美人兮:废弃王妃 御夫美娇娘(大结局+精彩番外) 九岁小妖后(出版+番外) 帝红颜:东宫凤凰计。

傲世九重天,我觉得挺不错的!