小说阅读网 上架条件,都说是到一定程度,究竟要多少才行?

小说阅读网 上架条件,都说是到一定程度,究竟要多少才行?求具体的上架标准,大概多少收藏多少推荐多少点击?

全部回答

    上架的需求主要是指的收藏,尤其是收藏中的VIP收藏。一般来说,历史类这些小类的书6000收藏就可以上架,而玄幻都市需要12000,。当然,并不是所有的书都要达到这个数据,总体而言还是编辑,尤其是你的主编的个人意向影响,主编觉得你的书很有潜力,上架会有很多读者订阅,就会安排上架。
     对于上架,点击和推荐是无关紧要的,主要是收藏,因为这个决定着今后的订阅。当然,能够A签的书文笔剧情都是挑不出什么大毛病的,所以,具体的条件也就一个,收藏! 另外,你是新人吗?新人第一本书会难混一点,要有持之以恒的耐心,并且更新速度要有保障,你写的不成熟没关系,但只要更新够快,你就会在责编那里挂上号,下一本书也就可以上位了。
       保底上架要求: 点击:100W 收藏:2000 没有达到要求的作品,玄幻、仙侠类签约作品,在写到30W字左右的时候,也可以申请无低保上架,都市类作品在25W字左右。
   还是那句话,小说阅读网的电子订阅还是不错的,但关键是更新要快,要稳定,人品要厚道,千万别学爱睡觉的箱子。

历史类这些小类的书6000收藏就可以上架,而玄幻都市需要12000