先虐女主,后来超宠女主

就要好

全部回答

你要找的是虐心小说吗 不知道我说的你看过没有 《薄情首席的失声前妻》 还有一个是《总裁的委屈情人》 有兴趣的话我传给你啊

冷宫太子妃 无盐王妃 下堂夫 天子,载了 娘子休夫 爱煞酷郎中 十里红妆 非君不嫁 皇子踢铁板 抱得王爷归 休夫郡主 模范娇妻 首席大丈夫 望妻成母

无方少年游 一路向北 殇璃 直接上百度问应该会有更令人满意的回答

冷宫太子妃,深宫如海 ,后宫虐杀—落尽梨花春又了 , 珠帘不卷夜来霜之沅沅曲 ,皖雅公主 ,荼糜 ,天下无妃 ,皇后重生穿越

  《爱情的开关》,《侍嫁丫鬟》,《如果这一秒我没遇见你》 《废后将军》一度君华 《挽香月》《流莺日记》黑颜 《庄主的丑妻》黑星水爱木 《憾生》《凹凸》-绕梁三日 《只想拥她入怀》作者:镜水 《痴恋冷相国》《渣男遇上爱》茶不二 《奴儿七七》如果?? 《殇璃》作者: 雪灵之 陈明娣《不爱我没关系》 《老公别去勾引人+只属于你的爱》作者:段乱 情节很狗血 《鼓起勇气说爱你》决明 《痴恋情狂》 沈洛 《苦滋味 >》 惜之 。