招商银行储蓄柜员的待遇如何?

请问招商银行储蓄柜员的待遇如何?谢谢

全部回答

    你先去那里上班再说,岗位和部门可以以后慢慢调的,现在银行都不是国有的了,都玩股份制了,招行还算是运作得很不错的银行了,而且如果你有了银行业的从业经验以后可以跳槽去别的银行的。
   我是财大毕业的,我是去年毕业的,现在也是好不容易才找到一个银行上班,而且连合同都还没签。  现在工作非常不好找,尤其是财大也不是什么重点大学,人家要你你赶快去,多少人挤破脑袋都进不去呢~~我身边的人什么研究生毕业的、出国留学归来的要进银行上班都得花点力气呢,长得不好人家都还不要! 总之,无论如何,学姐告诉你,银行业是个很好行业,你不要犹豫,先进来积累着再说,里面呆上几年的,都没有穷人的,同样的努力,要比别的行业多出几倍的收获!现在在昆明找个双休的公司都不容易,更何况银行还给你四险一金,还供早点午饭,还发什么购物卡水票洗衣票……已经够厚道的啦! 储蓄的工资在银行里算是比较低的,但是也有三几千块钱呢,加上年终奖金还是可以啦~做几年换到别的部门去,主要还是看你个人的努力了~我们这边做的好的一个月几万块随便拿 更多贷款、理财、融资问题,都可以去看看经钱网,很全面,很好用。

    这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于北京和广东媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。
  对学生找上海美国留学中介很有帮助。 知名度排名:(满分5分) 1。 中智留学(4。  9) 2。 美勤留学(4。1) 3。 中锐留学(3。2) 4。 上教留学(3。
  1) 5。 东方留学(3。0) 专业度排名:(满分5分) 1。 美勤留学(4。9) 2。 伯乐留学(4。4) 3。 中智留学(4) 4。 华侨留学(3。4) 5。 学美留学(3。

    3) 录取满意度排名(满分5分) 1。 美勤留学(4。2) 2。 上教留学(4) 3。 太傻留学(3。9) 4。 学美留学(3。2) 5。 中智留学(3) 。