谁有男主霸道或腹黑,女主聪明或淡定的古代言情小说?

谁有男主霸道或腹黑,女主聪明或淡定的古代言情小说?要完结的!越多越好!最好不是穿越的,大气些更好!像且试天下,夜妖娆,盗妃天下,兽妃一类的!倾泠月的已全看完,不用写了。

全部回答

《无方少年游》 《宸宫》 《凤囚凰》 《寒江月》 《倾城别传》 《水潋青绡锦染》 《凤舞战歌》 《弦歌南望》 《江山为聘》 《兰陵缭乱》 《牵情》 《行烟烟—欢天喜帝》 《夜行歌》 《七夜雪》 均经挑选应该符合

《别惹四小姐:第一夫人》穿越的,但还不错,可以看看