意大利面 番茄汁

番茄汁最后倒在意面上,还是在锅里加上意面

全部回答

    茄汁意大利面 材料:意大利面、番茄酱、番茄(切小丁)、肉末(猪肉、牛肉馅均可)、洋葱(切丝)、土豆(切小丁)、胡萝卜(切小丁)、青豆、蘑菇、甜玉米粒(可放任意喜欢的蔬菜比如青椒、西兰花、荷兰豆等) 做法: 1。
  将水烧开(水量要比平时煮挂面多) ,放一小勺盐,再将意大利面放入,煮熟。   时间比煮挂面长,可以尝尝,面熟透即可。 2。将煮熟的面捞出,过冷水,沥干。 3。炒锅中放油,植物油黄油均可,但黄油比较香。
  油热放入洋葱丝翻炒,待出香味,放入肉馅继续翻炒,炒至肉馅变色发白。 4。加入番茄丁,土豆丁,胡萝卜丁,青豆,甜玉米粒(材料可自己任意定) 一起炒,然后加入番茄酱(酱的量可以根据自己的口味放) ,翻炒均匀后,加水,刚好淹过材料,盖盖小火焖煮。
     5。大约4、5分钟后(时间依材料多少定) ,待汤汁变浓,加入蘑菇片,翻炒几下,等材料熟了后,根据个人口味加入糖和盐,熄火,酱就煮好了。 6。将面盛入盘中,在面上浇上酱汁,就完成了。
   传统意大利面 材料:意大利面75克,盐,洋葱1个,蒜瓣1个,番茄3个,牛猪肉混合绞肉75克,胡椒,甜椒粉,油1汤匙,番茄糊1汤匙,水75毫升,剁碎的九层塔3汤匙 做法: 1、在加盐的水中煮意大利面,至熟,并保持咬劲。
    剥去洋葱和大蒜的皮,并切成丁。清洗番茄,去除蒂梗后,切成小块。在绞肉中加入盐、胡椒和甜椒粉,并用叉子搅散。 2、将不沾锅加热,倒入油,炒洋葱、大蒜和绞肉,之后加入番茄、番茄糊和水,彻底搅拌一番,加盖后小火焖煮10分钟,并偶尔翻搅一下。
  加入盐、胡椒和甜椒粉调味,最后放上九层塔。   3、用筛子滤干面条的水分,放入深盘中。最后浇上绞肉酱 自制简易意大利面 材料:意大利面500克、橄榄油250ml、洋葱1个、西兰花1个、双汇牛肉烤肠300克、番茄沙司10克*16包 做法: 1。
  回到家,烧一锅水,等水烧开的时候,把洋葱和西兰花洗净,切成丁,烤肠也切成丁。   2。水开后放入100克左右面条(依个人食量及人数自定),并加适量食盐煮10分钟,觉得差不多老,把面条捞出沥干,用煮面水继续煮西兰花,煮熟即捞出沥干。
   3。炒锅加热,放适量橄榄油,加洋葱炒香,下烤肠翻炒,再加番茄沙司(我放了3袋,也可以用新鲜番茄,我是懒人:P),加少量水(我用的是煮面水,盐就不用加了,呵呵),最后放西兰花稍烩一下就大功告成老。
     4。把3舀在面条上,拌匀即食。 普通意大利面(不是通心粉是细长型的面条)一把。一把是把你的食指尖扣在大拇指的第一节关节内侧,同时中指,无名指和小手指与食指并列蜷曲成桶状,在中空部分填满干意面,就差不多够了。
  约一人份或两人份。 去皮大蒜12瓣,干红辣椒3根,新鲜香菜2根(连根一起),食盐适量。  橄榄油一大勺。 做法: 1。 在深而大的锅中加水约三分之一烧开。
  (水中要加少许盐和食油)。开锅后将面条成辐射状放入锅中,盖盖儿沸煮约12~15分钟。捞出滤水。 2。 将蒜,辣椒,香菜分别剁碎并分开放,平底锅加热,放一大勺橄榄油。待油有少量青烟上升时放入干辣椒,随后放蒜碎并将火调小,以防大蒜被炸糊。
    有了香味以后加入一大勺温水,和香菜碎以及适量的食盐。 3。 酱汁有了黏度以后放入煮好的意面搅拌均匀之,没有了汤汁就可以吃了。 4。 味道吗,你自己尝吧。我自己也是非常喜欢的,因为做起来比较简单,而且口感比较刺激,开胃。

最后再倒上。

    在锅里加,不过意面只加番茄酱不太好。 材料:意大利面条(细圆面),肉末少许,番茄一个,洋葱半个,大蒜两瓣,番茄酱,黄油,淡奶油,盐,胡椒粉,乳酪粉。 1。锅里煮开水,放一小勺盐,把意大利面竖着放进去,呈发散状,等下面在水里的部分煮软后,用筷子打圈搅拌,面条会都到水里去。
    煮8分装左右。 2。煮面条的时候,把肉末放少许盐,料酒和淀粉拌匀,洋葱和蒜切碎,番茄去皮切成丁。 3。意面煮好捞出沥水,放点橄榄油拌匀打散,放一边备用。 4。锅烧热,放一小块黄油融化。
   5。放肉末煸炒变色后盛出备用。 6。用锅里余油煸炒洋葱碎和蒜末,炒出香味至洋葱身软 7。  放番茄丁下去一起煸炒到番茄出沙。 8。倒入刚才炒好的肉末,加四到五勺番茄酱一起煸炒。
   9。再加入少量淡奶油,翻炒均匀,加少量盐 10。把意面放进锅里和酱料拌匀,撒一点点胡椒粉出锅装盘,撒上乳酪粉上桌。 没有淡奶油,乳酪粉就不放,问题不大。