狗狗拉稀了

初次养狗,刚买回两天。发现今天拉稀了。美卡,两个月大。 宠物店的老板让禁食一天,喂些黄莲素,这样能治好吗?为什么会拉稀?

全部回答

可能是消化不良耶 不过小狗狗太小 你不可能给它吃了什么让它消化不良的东东 我建议你还是不敢耽搁的 尽快带它去看医生 如果是细小病毒感染那可能麻烦大了

他吃了甚麽?洗澡了吗?有可能消化不良,有可能病毒性肠炎

狗狗拉稀最好还是去宠物医院化验一下,如果是细小病毒感染就要抓紧治疗了。如果是一般吃坏肚子拉稀可以喂点土霉素。拉得厉害有脱水现象的话,可喂点补液盐,药房有得卖的。

    其实狗狗一断奶就可以吃狗粮的,我家两只小家伙就是这样的呀!!我想你的狗狗拉稀粑粑可能是因为喝牛奶的缘故,狗狗是不可以喝人喝的牛奶的,会拉稀或者上火,建议你可以继续吃宝路,同时买一点专给狗狗喝的狗奶粉用开水泡在宝路里面一块吃,狗狗可喜欢了。
    要是不想用狗狗奶粉的话,直接喂宝路或用开水泡也可以,因为我家的狗狗两个月后就可以直接进固体食物了,但是饭后再喝一点点狗奶粉泡狗食,可把他们激动死了!!!所以,别担心,你的狗狗一定会好的,对了,停牛奶后如果还拉稀,给他吃半粒小儿泻立停,绝对有效,这可是养狗狗的人必须常备的药哟!但是一不拉肚子就得立即停药,免得产生抗药性!!!记住哟!!!;) 。