求以这一故事为话题\以宽容为话题````这两种之间有什么区别吗?

如果给你一则关于"宽容"的故事,求以这一故事为话题\以宽容为话题````这两种之间有什么区别吗?如果给你一则关于"宽容"的故事,求以这一故事为话题\以宽容为话题````这两种之间有什么区别吗?

全部回答

以故事为话题就是围绕这个故事写,以宽容为话题就跟故事没关系了,只要和宽容有关就行。

如果你想买的话,建议你去旧书市场看看。

对啊,天一的意见对的哦。以故事为中心的议论文和以宽容为议题的议论文!