什么是爱?爱的感觉是怎么样的呢?

全部回答

    爱上一个人的7个预兆=感觉。。。 1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。你已经爱上她/他了。 2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。你已经爱上她/他了 3。
  当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他。  。。你已经爱上她了 , 4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。
  。你已经爱上他了。 5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。你已经爱上她了。 6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。你已经爱上她/他了。   7。
  当你看到这篇文章时,心里想到某个人。

    每个人对于爱的要求是不同的,感觉也是不同的; 朋友之前在一篇文章中写到“真正的爱,是语言无法承载的能量” 很久前,写过一篇关于爱的感受,今天楼主分享!!~~ 你不是我的执行者 亦不是我的奴隶主 你是我心录的依靠 停泊的港湾 我们是彼此心灵中的使者 平静而祥和 你不在服务于我 我不在听从于你 我们是彼此身体的一部分 我们有一个共同的信念 我们的船,驶向同一个目地点 有一条路 为我们共同延伸 我不会禁锢你 就像你不会囚禁我 留一点空间, 给那抹不去的痕迹 但我们都知道 彼此心灵的语言 你会读懂我眸子中流露出的情 我会体会你神情中的爱 有一种东西,远比心跳来的更为真挚与深刻 那是心灵深处的契合 那是两个人心灵的语言 我们深知“比翼鸟”的缺陷 一切都在我们的眼里,变的渺小不堪 再大的风浪都无法动摇我们共同的信念 那是我们用真挚与坦诚筑成的墙 我们在小心的?u护着彼此的心灵 好好的爱 用心灵去聆听 只盼 在我们年近黄昏时,一起 牵手夕阳下,漫步于沙滩上 那是我们对彼此无言的承诺 一生的守候 。

爱是憧憬,迷惘,无奈,付出之后终于有了甜味,却变质,最后只能是现实,才能筑造人生。不要太奢求爱情哦

刚开始,爱是一种吸引和冲动;慢慢地,爱成为了一种相互的依恋和需要;再后来,爱又成为了相互的理解与宽容。从整个过程来看,爱的根本是最后的那部分。 这是本人的体验,供参考哈。。

当你真正爱上一个人的时候,就是幸福,而那种幸福感是无与论比的,你会每天无论遇到什么事情都会开心。