刚毕业的高中生适合学些什么专业呢???

今年高中毕业,什么专业比较好呢

全部回答

计算机是挺不错的一个专业 或许有些人会认为 这个专业已经是流行好几年的了 会不会早就过时了呢? 其实我们根本就不用有这种想法  由于IT行业发展的太快,目前中国在电脑人才的培养上还存在着很大的缺口。每年培养出的人才还远远跟不上需求量的不断增长。随着电脑的普及,过去只需要少量电脑人才的单位,现在的需求量也都在大幅度的上升

看自己爱好啦。我觉得电脑不错,你可以学电脑,现在电脑行业发展很快

在现在来讲,我觉得男生学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。建议你去学电子商务,或者网络工程师,都是很不错的专业,最好找个专业的IT院校去学习一下

无论学什么,首先都要对自己有一个全面的了解。你对什么感兴趣,性格如何,现在的技能是什么,你目标想干什么。在此基础上来做决定。 现在电脑行业发展不错,你可以考虑一下

可以学电脑,技能+学历,2份收获呢。

——————不去读大学你可以学厨师、汽车修理师等等