高中生可以学什么专业

全部回答

要根据自己的兴趣,俗话说:兴趣是最好的老师,再按照国家教育部门设置的课程学习,报考相应的文科、理科、艺体等等。

汽车检测与维修。

男孩纸的就业目标很多啊! 只看你自己愿不愿意努力! 在一个就是你愿不愿意去学习! 如果你脑袋聪明的话,可以建议你去学计算机, 什么平面设计师、家装设计师....蛮实用的, 因为现在学计算机网络方面不管在哪里都挺吃香的! 技术水平只会上升,不会降落。 蛮好的,你考虑下!

学电脑呗 现在发展都还不错的,像电子商务 还是一个不错的选择。

学厨师很有前途,学的时间长短要看你学厨师的目标是什么,学厨师以后想从事星级酒店、餐厅的烹调工作及基层管理工作

高中无所谓了,我看还是学一技之长为好,要不然就等着被社会淘汰吧