我是高中生快考大学学什么专业最好

全部回答

    现在IT人才热已经成了一个不争的事实,如何学习一个好的专业成了学生和家长共同的心愿。随着我国经济的不断进步,我国的热门专业也在发生着变化。网络传媒热。随着现在越来越发达的广告业务,因特网的发展使越来越多的商家在网上安家,网页的设计和制作成为一个专门的行业。
  网络web制作已经成了热流,网页广告受到了更多商家的青睐。  环境艺术热。现在中国发展越来越快,城市建设,住宅小区建设,公共场地建设……人们已经越来越重视生活条件了。当下建设设计师、室内装修设计师已经成了新宠,所以环境艺术是最具发展力的一个专业。
  网络技术热。网络现在的高速发展让网络技术也成了当下的热门专业。现在的网络技术人员不仅要懂网络的一些必要知识,还要有精湛的网络技术,良好的职业素养。  网络已经关系到越来越多人的生活,网络技术也将会更受关注。
  电子商务热。淘宝使许多人认识到网络在现实中的价值,电子商务也随着更多的网上交易成了热门专业。电子商务要利用计算机及网络技术进行商务单证处理与传递,并且能够策划、设计、维护与管理活动。现在50%的商人都希望能够在网上开自己的店,而且有30%的商家已经在网上开始了营业。
    电子商务已经成了更多人的首选专业。