高中毕业学什么专业比较好?

全部回答

男孩子长的帅可以去影楼 ,广告公司应聘PHTOSHOP(图形处理)。广告设计,小学学历就可以,用电脑,不太累,每月工资几千甚至上万。口才好可以去搞推销,还有当老板的机会;手脚灵泛还有厨师,调酒师,都可以钻研一辈子,待遇也不错 司机,汽车摩托修理,数控,模具等也行

没有学历,没有技能,很难找到好工作。所以选择个好专业很重要,现在信息化高速发展阶段,学习计算机专业是个不错的选择。在 徐 州 新 华 电 脑 专 修 学 校 这里技能+学历两项收获!毕业后免费推荐就业,为你就业保驾护航!

可以去学习电脑专业啊,我弟弟就是学习不好去北大青鸟学的计算机,他们还负责就业,现在他的工资都比我高,去蓝白金学校,那是政府办学的,有保证!

我觉得汽车检测与维修不错,现在学汽车这么多,就业前景不错的,挺有前途的,可以去学学的。

学不来万 汽错北通 修 ! 京 ! (哥们儿,我们伤不起啊,你竖着看)

高中毕业可以选择的专业和行业就太多了 像什么计算机啊、厨师啊、挖掘机啊都是可以的啊 但是要是有可能的话还是学习一些高端的比较好 比如说计算机专业 现在就是挺好的 给你推荐一个xuexiao 重庆南坪的那个北大..青鸟的计算机专业就是很强的,你可以自己去看看的