理科生高中毕业学什么专业好?

我是一名高三的理科生,马上毕业了,学什么专业好?

全部回答

你好,同学。你高中本身就是学习的理科类的专业,在大学选择专业的时候也是可以往理科类发展,比如会计,金融,企业管理,计算机方面的专业都是可以的。

学汽修修理把!现在很热门的!找个地方学一下!

  现在的社会是处于信息化网络时代,IT行业是最热门,最火的行业了,发展速度也快,所以在就业方面也是非常有前途的,发展空间也大;建议可以考虑去从事这一行,毕竟IT人才一直以来都是国家紧缺型人才,在很多企业来讲,也是一直都是急需性人才;我就是从江西JXXH新华电脑学校学IT毕业的,学的专业是电子商务,因为我觉得我们未来的生活和工作这两方面将会广泛的运用IT,所以要是朋友对这方面感兴趣的话可以多去了解下。

可以找一个热门的专业学学吧,现在汽车方面的技术挺吃香的,你可以考虑一下。

我学的是汽修不知道你喜不喜欢!现在很热门的

你好,所有的职业选择,都是基于兴趣和擅长来做的。 当然,我认为做为一个热门的行业,电脑方面的知识倒可以供你参考一下。毕竟,这方面的工作比较好找,而且比较轻松