今年高中毕业的女生学什么技术有前途??

有什么好的专业是适合高中毕业的女生学的啊??

全部回答

高中生可以学电脑 3G软件开发和建筑表现大师 女生学这个就行 只要自己学的好 就是前途也不错的

还是看看你自己是适合及喜欢做什么吧,社会的热点是不断变化的,唯有人的梦想是不变的。 如果可能自己了解一些职业规划的知识,为自己做个职业规划啥的,看看自己适合、喜欢做什么职业。再选择学习什么专业。

朋友你好,很高兴为你解答。现在的社会已经是互联网的社会,网络拥有巨大的潜力。在传统行业竞争越来越激烈,越来越难做大的时候,却有一个行业,以令人咂舌的速度飞速的发展着,那就是电子商务。我们团队是专业的网络运作团队,不受时间地点的限制,不用风吹日晒,只要你能上网,会聊天就可以。在这里,只要你有梦想,肯努力,相信成功一定在不远处等着你。欢迎随时考察有兴趣的朋友可以和我交流

女生先学一点会计知识,这个一生受用。

听我的,你还是上大学吧,没考上就再来一年吧,要不迟早有后悔的一天,到时候什么都晚了,这是一生的大事呀。