书荒。

自从初中以后到现在五年买了看了无数小说,于是现在,书荒了。 能否推荐些小说,古代的,现代的,仙侠的,言情的都OK,因为书看太多了,所以兄弟姐妹推荐的时候,那些文笔太幼稚的就替我删了。 匪我思存的,明晓溪的,顾漫的,林家成的,天下归元的,唐七公子的,这些都已经看了,所以推荐的时候,复制的不要,麻烦麻烦了,谢谢。

全部回答

    这是我认为好看的都市言情 1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。  《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。  《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。   17。
  《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。
  《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。   20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。
  《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
     24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。  《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。
  《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 曾经的你 爱似指间沙 被遗忘的时光 执着 《我的邻居很腹黑》 《别人都说我很变态》 《小南,小南》 《染指你是个意外》 《嗨,我的男人》 《兔子压倒窝边草》 《兔子爱吃窝边草》 《糖是怎样恋成的》 《绵羊绵羊我爱你》 《嗨,我的男人》 《和总裁同居的日子》 《兽类辅导员》 我资料里还有很多。
    欢迎你去下载 给我邮箱我也可以直接发给你哈 。

那我就推荐几位作者,蓝白色,桐华,青衫落拓,施定柔,廖娟(缪娟 ),这几个作者的文不错的

可以看看星无言《天生凉薄》、四叶铃兰《江山如画》,你或许会喜欢的。

我比较喜欢古代,强烈推荐《云狂》,《且试天下》,《相思王妃》

看黯然销魂蛋.可蕊 酥油饼的吧 ,看了你绝对不后悔。他们很多都是几部几部一起的,真的很好看。如果找不到给我说个邮箱,我发给你,我看小说的历史比你长 呵呵,十年之久了

花千骨,芊泽花,扶摇皇后,潇然梦,寻爱上玄月,弦歌南望