寻一本古代言情小说(非穿越)

  最近闹荒,忽然想起这本书来但是不记得书名了,怎么找都找不到 T T只好求助于大家了。这本书是纯古言,好像也挺有名的我只记得女主的家世很好开头貌似是女主全家都被问斩了,反正是都死了,除了女主至于原因是什么就不记得了然后女主就想要报仇啊什么的男一就出现了,他跟女主好像是认识了很久的,他们之间很亲密,相互信任就带走了女主后来具体发生什么不记得了只大约记得中间部分就是女主跟男一一直都在各处打仗阿什么的男一跟女主是互相喜欢的,但是男一想要称王,所以一直要女主等期间就遇见了另一个男人,亦正亦邪的,也就是后来女主最终选择在一起的人姑且叫男二吧,男二不是朝堂上的人男二在男一开疆扩土的期间帮女主了很多,似乎也救过女主的命最后大概就是女主觉得跟男一越来越远,再不向当初那样信任了就跟男二走了,男二很喜欢女主 但是又很紧张,总觉得抓不住她,也不确定女主是不是喜欢自己再后来两人相互确认心意之后就~~~~~~~~H然后发现女主居然还是个C,很开心( - -)印象最深的是结局那一章吧,男二一觉醒来发现女主不见了,又气又难过,马上就传下人一定要找到女主并且带她回来,女主这时就出现了,刚刚只是去浴房洗了个澡(- -),男主太慌张了,所以完全没想到。
  。。只记得这些了我找这本书很久了,很想再看一遍啊拜托大家了,谢谢ing~~~~。

全部回答

剧情好像 醉玲珑

    帮你找了一下,有点像《月沉吟》(ps:没看过,只是看了这本书的简介)简介如下: 若她不是那个叫做韩月下的女子,此生必是顺遂安乐。可她出身将门,经逢乱世,注定与安乐无缘。
  蛟城韩氏多战鬼,一夜间她双亲罹难、家破人亡,此仇此恨怎敢忘? 十年磨一剑,再入世她已不是无知小儿,一把销魂剑快意恩仇,易钗而弁出入朝堂。  翻云覆雨间,她兑现诺言:他日必将踏江而过,西北望,射天狼! 开始时不过是场权利的交易,他救她兄长,她助他夺嫡。
  可不知何时变了味儿,允之,允之,堂堂九殿下,心里到底留她还是留天下? 人道是眠州州侯冷面冷心,却不知他对她一见钟情。天下对于他如同鸡肋,能与卿归隐山林才是他心中所愿。   两个同样出色的男子,一段气吞山河的往事,命运于她是先苦后甜还是从未成全?她走入了谁的眼帘,又给谁留下了一段苦涩的思念,但看今生,是云翼之梦,还是夜月之缘? 【嘿嘿~如果我找的对的话就麻烦亲采纳我的回答,如果不是这本的话就当我推荐一本书好书给你好了O(∩_∩)O】。

    如果不是匪我思存的《东宫》,那听起来很像印莲的《凤舞战歌》。 《凤舞战歌》也是架空的古言,女主家世优越,贵为一国公主。 文案: 一场声势浩大的纷争,一曲悲欢千愁的咏叹! 谁在爱恨中迷失了前路,谁在权势下臣服了欲望? 用血铺成的复仇之路,又是谁,握紧了死神的镰刀…… 多少年后,史学家这样评价那场战争: 三国之乱,始于此女,亦终于此女。
    赔百姓千万人之命,丧军士之血染风延山脉万里雪红。 后人称其,凤舞天下。 内容标签:虐恋情深 宫廷侯爵 天之骄子 天作之和 搜索关键字:主角:钟宁夏,阿木图,莫凌霄 ┃ 配角:雷若月,流夕,洛平川,紫雾,等等 ┃ 其它: 。

匪我思存的东宫