完本玄幻小说

好看的玄幻小说

全部回答

    《火爆妖夫》很搞笑 《仙侠奇缘之花千骨》瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
   一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。   “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
   她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。  然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。
   八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情…… 《三国咒》 《盛世风华》。

  网游之宇宙主神继承者 网游之血族传说 网游之逍遥 网游之风流逍遥 风流逍遥神(原风神传) 逍遥神传 不死传说 随心风流 逍遥倚天行 情天可补 梦幻汉末之风云 逍遥寻美录 逍遥寻秦传 风流天下行 重生之风流天下行 逍遥江湖之美女天下 龙翔九洲 风流创神史 修真之神偷 小子风流之采偷双圣 飘香风流 修真者之玩转网游 混沌传说 天魔神决 网游之异世 龙噬天下 花丛任逍遥 逍遥神爱地球 逍遥神传。