人为什么要活着呢

不知道,为何世界上有人活着,真的很遭罪啊。

全部回答

我在想,因为已经不可避免的出生了,不生都生了,何不潇洒走一回,做自己想做的事

人生是一种修炼,凡事往好处想。 建议你读读《活法》这本书。

    人活着只是一种物质的存在方式,是一种蛋白质的存在方式,最原始的问题是为什么会有物质?空间?还有时间就是物质变化的表现。我在想。。。。。。真空里有时间不?。。。。。。而物质为什么又会有那么的多种!?照易经说,这世界就阴和阳两。
  阴中有阴阳,阳中有阴阳,再往下推是阴中的阴和阳各有阴和阳,以此往下类推可能是无限。  。。。。。不是吗?物质是阳,空间是阴,物质又分生物是阳,死物是阴,生物又分动物是阳,植物是阴,动物又分公是阳,母是阴。
  只是这里的空间的阴之阴阳就还不知是啥,可能是电波,磁场射线之类的吧!?哈哈。。。。。。这世界就是阴阳的世界。

为了真正认识自己,纠正观念回归圆满。

没有为什么~大家都为了活下去挤破了头~