异地恋也许真的不靠谱 对不对

不论相距多远,不论异地多久。都会塌了的吧 。

全部回答

  我就是异地恋,准确的说是异国恋,男友出国三年,明年年底回来。我们都坚持一年多了,其实在他出国前,我们认识还不到一个月,看你自己是什么心态吧,最重要的是俩个人互相信任,沟通。对虽然俩人不在一起,但是天天联系,还是会发现对方的缺点,你首先要看,这些缺点你能不能接受,不行找办法解决,俩个人沟通不当很容易就拜拜了。
  所以必须的注意自己说话 的方式,或许这样很累,在生活中或许你会看到其他情侣有多么多么的甜蜜,很羡慕,但是你爱他,是需要付出的,如果不愿意等,趁早。

相爱到真爱就不是问题了,

其实说实话我是觉得不靠谱,现在的爱情真的很现实的,相距距离远了连沟通都成问题,而且互相并不是特别了解对方,这样怎么能有信任呢。

将来走到一起不就解决问题了吗!