爱是不是经不起时间和距离的考验?

全部回答

这个就的看你们的感情有多深了,我和我朋友,在一起四年,而后为了各自的事业分开也两年,但是我们打算在今年结婚,随后把工作调到一块.这一段分开的时间让我们的感情更深了.但是分开的时候有什么话,一定要聊聊哦,千万不要以个我忙,没时间推脱哦.也是一种爱的考验.

不要相信"两情若要久长时,又岂在朝朝暮暮" 不然为什么异地恋,异国恋成功的不多呢? 尤其是异国恋 变数太多了

但是不要时间太久,如果不能见面,可以打电话问候

爱不是经不起时间和距离的考验。

不全是,但是如果分开了,分手的机率会大一些吧. 也要看分开多久了,如果时间不是很长,半年三个月的,就分手啦,说明你们的爱情是经不起考验的.

这个要针对个体而言吧,大家都会害怕的。但只要能一起努力,那就不会出现太大的问题。我现在也是面临这个问题呀,朋友已经走了第三天了(他这一年基本上就不会回来了),距离上是越来越远了。他也在担心我没有心里准备,可是这种准备不是说有就有的。只能靠两个人的心在一起维持呀。只能祝我们这样的人幸福罗!