晴献给异地恋的你歌叫什么?

乌托邦电台里,晴献给异地恋的你叫什么?

全部回答

    心里有了一个牵挂之后就放不下其它的了——献给异地恋 其实都知道异地恋不靠谱 只是因为真的喜欢 所有异地恋都在坚持着自己最初的念想 一个人真的很累 可是还是用尽全力坚持下去 只为到相聚的那一刻 不管结果怎么样还是想要坚持下去 想着的人或许在远方也想着你 激情之后归于平淡 谁能持续到最后 只要有心吧 没有什么是坚持不下去 只是想在一起而已 不管怎么平淡或者真吵都没有想过要分开 谁是谁心里的最后一个 我们现在还年轻 梦想很丰满现实很骨感 迟早会被现实打败 可是那时又是什么样的 不知道 心里的思念委屈远方的他知不知道 当你在一个人想念着时候他知不知道 他有很多不足 可是依旧包容他容忍他 那么远 生气也没有用 不能把他怎么样 距离不是问题 分开只是因为不爱 希望有情人终成眷属 所有异地恋的 祝福 你心里的最后一个。

你心里的最后一个

世界上最遥远的距离 - 初晴 希望我的回答对你有用。