求助,宝宝的纸尿裤老下坠,影响宝宝情绪!

最近有点烦,宝宝的纸尿裤会经常下坠,弄得左高右低的。她自己不舒服也喜欢撒扯,拽不掉干脆就放声哭,现在正是她学走的时候,这样老掉也影响学步吧?问问哪位有经验的妈妈,该如何处理呢?

全部回答

是不是你家宝比较瘦小?或是你买的尺寸不合适?小宝宝开始要学走路时,是比较好动的,你不要买搭扣式的纸尿裤了,我家宝贝也是精瘦的,不过特爱动,我早就给她换好奇成长裤穿了,小内裤式样的,小宝穿着很贴体合身,吸尿之后也不下坠,所以穿着它学起路来还是挺舒服自如 的。

有的纸尿裤尿湿了以后是容易下坠,你家宝已经学走路了,干嘛还不换成长裤穿啊,我家宝学路那会儿我就把纸尿裤换好奇成长裤了的,没有这样的情况出现。

2岁宝宝已经开始有了语言表达能力,但与人交流的能力还是十分有限,常常不能很清楚地表达自己的想法。

既然学走路了就不要用纸尿裤了,多锻炼让他自己拉,或是有大小便就叫大人啊。再不就换个牌子