怎么办? 纸尿裤老下坠?

纸尿裤老下坠,怎么办?

全部回答

那是宝马给宝宝选择的纸尿裤不够贴身,弹性不好的原因,宝马不如给宝宝试试好奇的纸尿裤,特有环抱式弹性腰围,宝宝怎动都贴身自如,当然不会下坠,宝宝动的更自如!

纸尿裤下坠可能是因为宝宝的尿得多所以重要重造成的,但也有可能是纸尿裤本身的设计不是很理想。

呵呵给孩子穿的时候 把腰那里穿到位就好了 新手妈妈都这样 我第一次给孩子穿的时候 不敢穿的那么紧 结果孩子拉粑粑 都弄到外面了呵呵

买大了,有适合各个阶段婴儿用的,上面有大小标码,你可以问超市的服务人员,她们都懂的,或者是你可能在上面粘的松了,那个粘扣是有松紧的,稍微抻一下在扣上就好了。

是不是纸尿裤的尺寸大了啊