用啥纸尿裤合适?

宝宝现在喜欢爬上爬下,纸尿裤也穿不住,经常下坠到大腿上,用啥纸尿裤合适?

全部回答

亲试试好奇成长裤吧,可以解决你说的这些问题哦。

我孩子特别好动,满床上爬,我给他用的是好奇金装非常贴体,没有移位的现象。新升级之后更薄10%,金牌吸收力配合超强锁水功能特别好用,我最喜欢他的腰贴部分,处理的挺好,不会划伤宝宝的腿根。

亲,建议用好奇金装纸尿裤吧,它特有的弹力腰围腰贴特别适合好动得宝宝,现在这款纸尿裤还升级了,升级后10%更薄更贴体舒适了哦。让宝宝怎么动都舒服。