纸尿裤老下坠,怎么办呢?

在家做兼职,有时也忙,孩子也开始要学爬了,经常在地上爬着自己玩,有时看她玩上1,2小时纸尿裤就下坠的厉害。这样宝宝爬起来肯定难受的,你说我我又能不给她穿,真是烦心啊! 怎么才好?

全部回答

偶家宝宝8个月了在学爬,我已经不给他穿普通纸尿裤了,现在穿的是好奇成长裤,跟穿小内裤一样,很贴身,尿液吸收后不会臃肿的厉害,也没明显的下坠。每次我在忙,就随他在房间爬,挺快乐的。

你家的孩子可以穿成长裤了,这个透气而且不漏尿。

现在天气热,纸尿裤又臃肿又下坠的,别说宝宝难受我看着都不舒服。我也得给宝贝赶紧换上好奇成长裤。希望楼上推荐的真的好用,这周去超市了解下