好看的小说推荐下……

全部回答

    祸国》--十四阙 【祸国一出倾天下,写一个沉稳睿智的女子成为一代女王的故事。大爱女主和薛采“嫁人吧,沉鱼”至今记得。】 《执子之手,将子拖走》--天下无病 【表示比较搞笑,男主女主双腹黑】。
   《婀娜传说》《风槿如画》-- 张瑞 【前世今生的,情节很曲折,很虐。  不过是HE。】 《月上重火》- -天籁纸鸢 【晋江总分第一的文,前面搞笑后面曲折,值得一看】 《午门?迨隆? 影照 【搞笑中的经典,男主相当地腹黑】 《三千鸦杀》- 十四郎 【文不长,情节却很曲折。
  HE】 《沉香如屑》- 苏寞 【很感人,文笔内容比较含蓄,但很深情】 《烈火如歌》--明晓溪 【情节不错,不喜欢结局】 《流光夜雪》--伊吕 【大爱女主,不过不要被开头误会了哦,非耽美是BG,HE】 《密探风之少年》--伊吕【探案的,表示最喜欢的江湖文,不过谈情说爱的戏份真的很少】 《浮生物语》--沙罗双树 【短篇类的,讲的是一个个关于浮生的故事,故事不长,但足以令人感动】 《仙雷滚滚来》--十四阙 【强推,绝对意想不到的真相,要看仔细喽,特精彩】 《妙不可言》《岂言不相思》--日光生 【温馨的文,有笑点,HE】 《旋风少女》--明晓溪 【大爱若白,励志的文,关于跆拳道的】 《杉杉来吃》--顾漫 【萌+小白+腹黑】 《晨光搁浅》-那焉 【感觉不错,青梅竹马的爱恋】 《幸福浅澹若浓》--水灵动【力推,兄妹情,非血缘,有点虐,就算青梅竹马吧HE】 《岁月是一朵两生花》--唐七公子 【大爱里面的对话,唐七的文,不多说】 《时擦》--笙离 【最爱的暗恋,文笔很好,内容温馨,就像流水淡淡的静静流淌的感觉,HE】 《你是我学生又怎样》--田反 【大爱,美丽的文笔,美丽的故事】《哪瓣洋葱不流泪》--田反【大爱,温馨,大学校园里的故事。
    】 《橘生淮南·暗恋》--八月长安 【力推,爱强大的女主,心理活动很真实,里面的一些话很有启迪作用】 《大神》-容九【看过微微了吧,其实这本也不错啦,网游温馨】 《仰望幸福的角度》--暖暖风轻 【不错,失恋着实很伤人,但只要学会遗忘,便没有什么大不了】 《你的天涯我的海角》--笙离【也算得上师生文吧,男主很深情,一直深爱着女主】 《爱你,是我做过最好的事》--笙离 【跟中医有关吧,这篇文很平淡,很简单,但我就是很爱,因为很温情】 《琥珀森林》--十四阙 【关于珠宝设计的文,男主女主都很好,男配女配都很萌~】 《流水迢迢》--箫楼 【爱小慈,爱三郎,爱小裴,比较虐,而且还是HE,不过文笔情节没话说,亲,注重过程~】 《青山接流水》--箫楼 【阿瑄很萌,HE,流水三部曲比较喜欢这一部,文笔没流水好,但是是HE】 还有很多很多,你自己去发现吧。
    推荐几个作者。
  倾冷月,十四郎【亲妈】,唐七公子,念一,顾西爵,日光生,匪我思存【匪大偶尔也做一做亲妈滴,找HE去吧】 藤萍,蜀客,荒凉,明月?,叶迷,天衣有风 ,《琅琊榜》-海宴 ,箫楼,伊吕【十四阙+清歌漫】。

《瑾年绝爱醉流苏》~秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过

我喜欢看《可惜不是你》、《温暖的弦》,很好看的。