北京做美国比较好中介,推荐下,,

大家都给我推荐下吧,想去美国留学

全部回答

应该是太傻吧,他们不是中介,不做代理院校的,只做美国前100的学校的,算是高端留学咨询公司。他们名气还蛮大的,来我们学校开过讲座,我去听过,老师真的挺专业的,然后展台也有看到他们的offer展示,真的很厉害,有很多名校案例。不过想申名校,成绩也很重要。

我觉得像楼上提到的嘉华世达这类市场上的主流品牌应该是大众的首选,能在留学市场上挺立这么多年,一定有自身的优势在里面

想去美国留学的话我觉得还是太傻留学的口碑更好些吧,毕竟他们也是专业做美国高端院校申请的了,又是成立时间比较长的资深留学咨询公司,相对中介那种做国外学校代理招生的也是专业正规多了啊,楼主反正是在挑选机构的,建议你亲自去了解下吧,自己去比较比较就知道了

选中介一定要看它是否有资历和资质,也就是看他有没有教育部颁发的从业证,然后就是看他的实力,在教育部涉外监管网有没有该单位,都把这些学生送到哪些大学,三是看下行内和它的服务对象对它的评价!去美国留学给你推荐北京嘉华世达这是国内美国留学做的相当好的。

找中介还不如自己申请呢,我有同学找的北京的大中介,找的是新东方不过他说这个新东方做申请的服务一点都不专业的。加入服务之后连老师都找不到,而且他们的费用那么贵、老师简直很不专业。连文书什么的都是我同学自己写的呢,所以说中介都不靠谱啊。DIY吧看看留学的论坛什么的太傻论坛也不错呢。