关于北京留学中介哪家最好

想去美国留学,大家给我提供几家不错的北京留学中介吧 身边朋友给我推荐金东方留学 这是他们的网站 大家帮我看看靠谱吗 大家也可以推荐你知道的 我也好选择一下

全部回答

楼上说的太傻留学我也认为不错呢,朋友去美国留学也是通过他们给办理的呢,还是去的美国top30d的学校,听说他们好像就是专门做这些比较高端院校申请的呢,也是成立多年的大机构了吧,相对来说也是更专业有经验的了,你去问问吧~

北京的留学机构中貌似太傻咨询的口碑还挺不错的吧,楼主要是经常查看些留学相关的信息应该也知道他们,太傻网也算是所有准备留学者必去的网站了,我看他们的网站上的案例申请的大部分也都是些名校呢,还挺权威的,楼主不妨去看看啊,也做个参考吧!

别用中介,或者咨询,一回事。 无论你申请什么,本科或者硕士,除非迫不得已没有时间或者就像随便找一个学校读了了事,你应该有能力查找网上的相关资料或者咨询在美国读书的亲朋好友自己DIY。 现在的此类服务价格不菲而且约束很多,确实省事但是某些时候回想起来没有必要,与自己申请所得到的锻炼不能比。

金吉列不错~很大很全面的留学机构~而且会根据你个人情况推荐学校,和很多国外大学都有合作的关系~我和很多同学都是在金吉列办的留学~

北京有好多大的留学机构,竞争很激烈,所以你一定要选择一个服务比较好的留学机构,我妹妹在津桥留学办理的,已经拿到了offer,你可以去咨询一下