济南办出国留学中介哪家比较好点儿? 0分

全部回答

我也正在找中介去留学,济南的大小中介已经转了个遍,感觉北京华恒济南分公司这个中介在留学咨询方面还是相对比较专业,准备就选它了。

    山东外服对外交流中心 教育厅直属的 山东留学出国服务中心 国有企业,可能会可靠一点 还有人说山大学府学术交流中心不错,不过它挂靠的广东启德,到山大咨询却让广东的打电话,一切都是广东方面来咨询,但是在济南签合同。
   这些都有网站 直接搜索就行 多打电话详细问,问得越细越好 因为他们中介都干了很多年了 咱们却大多是第一次 所以其中的猫腻咱们不懂 他们要玩点花招很轻松;咨询的多了你就会发现 其实各家的项目都差不多,收费也差不多,但这个可信度咱不知道;你可以多去几家公司看看再签,别一听他说现在有什么什么优惠就着急签了 教育部有个涉外教育监管网,上面公布了合法中介的名单,你可以查查,还公布了承诺使用国家规范合同的中介名单,很遗憾山东没有。

    山东外服对外交流中心 教育厅直属的 山东留学出国服务中心 国有企业,可能会可靠一点 还有人说山大学府学术交流中心不错,不过它挂靠的广东启德,到山大咨询却让广东的打电话,一切都是广东方面来咨询,但是在济南签合同。
   这些都有网站 直接搜索就行 多打电话详细问,问得越细越好 因为他们中介都干了很多年了 咱们却大多是第一次 所以其中的猫腻咱们不懂 他们要玩点花招很轻松;咨询的多了你就会发现 其实各家的项目都差不多,收费也差不多,但这个可信度咱不知道;你可以多去几家公司看看再签,别一听他说现在有什么什么优惠就着急签了 教育部有个涉外教育监管网,上面公布了合法中介的名单,你可以查查,还公布了承诺使用国家规范合同的中介名单,很遗憾山东没有。

山教留学不错,教育部“阳光留学”品牌机构。是原山东省教育国际交流协会留学办公室改成的国有控股企业 在济南的办公地点泺源大街圣凯财富广场516。 0531-86918799 。 是美国优质生在山东的选拔机构和考点。 办理英法德意西美日韩等国的留学。