出国留学中介哪家好?

出国留学中介哪家好? 北京地区留学中介哪家比较好?

全部回答

北京荣杰留学服务中介中心 -详情 祥业大厦702室电话:13522663193

1、北京的留学中介最多,确实很难选,建议一听同学的口碑,二看价格的高低。 2、选择一个正规的大公司就可以了,如嘉华世达、启德教育、新东方前途出国、金吉列等等。 3、其实选择留学中介往往需要运气,因为每个老师的责任心是不一样的。 4、如果英语水平不错又有时间也可以自己申请,因为每个学校官网都有详细的程序和要求,注册提交材料即可。