上海有哪些出国留学中介?

上海有哪些出国留学中介?硕士德国留学哪个中介办理好

全部回答

  你选择上海地区是对的,因为一线城市的中介专业度比较高一点。
   如果留学中介太多,再夹杂很多留学黑中介,这个时候,选择留学中介机构你就不可大意和盲目了,你可以先去留学中介的监督机构 留学监理中心官网上面去申请留学监理服务,可以在线免费获取靠谱留学中介的推荐,监理范围内的中介都是自愿接受留学监管的, 所以,可以放心选择,因为留学监理会帮助你全程监督中介办理,这样子就可以有效规避一些留学风险,避免后期与中介产生各种退费纠纷。

华通留学 作为Iae全球教育网络的重要组成部分,是iae Global在中国的缩影。所有华通留学的学生都将享受iae Global全球化的教育服务。 华通留学全国网点分布以及咨询电话 上海 美英加澳———400 8105 006转2001 其他国家———400 8105 006转2014 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

华通留学全国网点分布以及咨询电话 上海 美英加澳———400 8105 006转2001 其他国家———400 8105 006转2014

似乎你自己夜可以向德国申请啊

    上海比较好的出国留学中介有哪些/研究生德国留学申请 发布时间:2013-11-17浏览6次 提示:1。请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为。2。要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗! 联 系 人: 林老师 联系电话: (归属地:上海) 详细信息 详细地址:上海周边- 上海地区 国家:德国 申请学历:研究生 地址:上海地区 德国留学费用相对低廉、文凭含金量较高,相对于其他欧洲国家来说,赴德国留学读研究生的优势还是相当明显的。
    不通过,那得回国办手续,就像被驱逐一样。 不过这类考试目前国内也有考点了,比如上海的同济大学德国学术中心 您好!如需咨询留学相关服务,请直拨400全国免费电话,听到语音提示后请直拨4位数分机号,与咨询专家直接通话。
  关于上海比较好的出国留学中介有哪些/研究生德国留学申请,可以直接找华通留学专家咨询! 华通留学 作为Iae全球教育网络的重要组成部分,是iae Global在中国的缩影。  所有华通留学的学生都将享受iae Global全球化的教育服务。
   华通留学全国网点分布以及咨询电话 上海 美英加澳———400 8105 006转2001 其他国家———400 8105 006转2014 德国读研条件 德国研究生留学条件介绍 德国研究生留学条件: 1、在国内取得正规的大学毕业(通过高考考上的、但不包括成人及自学考试,除非有学士学位),这包括本科和大专。
    国内211重点大学的录取通知书也算。 2、要有一笔经济担保。在你在德国的学习期间存入德国的银行,大约要折合人民数万左右。 3、要通过一定的德语语言考试。目前有两种: (1)DSH,这种考试需要你个人首先向德国的某所大学提出申请,就像我们填志愿一样。
  在各方面同意后你就去德国,无论你德语水平如何,你要先在德国呆一年,进入他们所指定的语言学校学习。  这一年里的日子将非常艰苦。一年后,再考DSH,如果通过那就可以上你想上的专业。
  不通过,那得回国办手续,就像被驱逐一样。 不过这类考试目前国内也有考点了,比如上海的同济大学德国学术中心 (2)德福考试,这种考试在国内进行,每年在许多大城市都有,考出来的话就算通过了。  不过你也得慎重。
  德福光考试费就要人民币!而且难度要比DSH大得多,不过比起DSH还是比较经济实惠的。 联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢! 联 系 人:林老师 http://sh。58。com/liuxue/15955641658497x。
  shtml。