提拉米苏怎么做

提拉米苏怎么做?!巧克力的

全部回答

    巧克力材料:A。鸡蛋3个(large的)B。砂糖约3大匙 scarpone(8。8盎司/250g)D。手指饼干(ladyfinger)E。黑巧克力数块(cocoa70%以上的)1。
  分离鸡蛋,蛋清放入一个容器,蛋黄放入另外一个2。用打蛋器单方向搅拌蛋清,力道要均匀。  打至干性发泡后备用。3。蛋黄内逐次加入砂糖并搅拌,等糖完全融化后加mascarpone并不断搅拌,直到混合均匀后备用4。
  将2加入3,并不断的用勺子上下上下,保证完全混合均匀成流状后备用5。将黑巧克力化为液体(用微波炉或隔水加热,绝对不能有水),放置微凉6。准备一个容器(可以是长方的玻璃烤盘)。    将化好的黑巧克力均匀的撒在饼干上,尽量撒成均匀的一层。

  将5均匀的撒在饼干层上,将适量3铺在饼干层上,抹平即成为一层。重复此步骤(即饼干铺在4上),依个人喜好安排总层数。然后放入冰箱冷藏约2~3个小时7。食用前将黑巧克力切碎成粉状(或用可可粉代替),均匀的铺在表面。