我得男朋友比我大很多

我得男朋友比我大20岁。我们彼此相爱。我喜欢他得成熟稳重和对我得充爱。而他也喜欢我得天真活泼,可是我知道家人是竭力反对得。(他没有结过婚,但曾今有过一个同居5年得女友),这些因为爱我都能够接受了。可是怎么样才能让家人接受他呢。两方我谁都不想伤害。其实我自己已经知道答案了。可我需要你们得鼓励和祝福!`

全部回答

   有句话说:“身高不成问题!年龄不是距离!”但是这是针对差不多的来说一般大自己10岁都还可以接受!大20岁要还真的是很难呀!虽然你觉的你们之间很相爱是没有年龄上的代沟!但是你要想想你现在还年轻那以后呢!你再过20岁 那他呢!所以这些你现在不得不让自己多想想我觉的你还是要放弃!虽然这是你不想做到失去爱自己的人!但是生活是现实的!等结婚以后你们面对的不只是单纯的爱情了!是生活的点点滴滴!你要考虑好!对自己的家日自己的人生一个交代!。

    有时候许多事情并不是十全十美的!! 爱情更需要勇气,爱他你注定要负出很多,我们都爱过,你年龄太小谁都会害怕你受到伤害!!!!更不用说你的家人了。。。。。 理智一点,学会保护自己。
  别让自己受到伤害! 一切都是命运,放手,你的家人和朋友都放心。
     抓住,你失去的不能用一辈子来??补!理智一些,也看清楚他是不是值得你付出如此大的代价!!!!!!!少女不识愁滋味啊!!!!!! 等到你的经历再多一些,再回过头来想一想,你自己都会笑话自己的!!!!!!! 理智一点,别看现在看将来!!!!能说的我都说了看你的造化了! 可不可以告诉我你最后的结局!!!!!我等你的好消息?????????????????????????~~~~!!!!!!!!!。

这确实是个很头疼的问题,不过你要想清楚,你是不是一时的冲动,也许你现在对他的爱的不是一种男女的爱,亲爱的考虑清楚!