欧洲蜜月旅行推荐线路

经济实惠的线路,比较喜欢小城小镇远离人群的自然风景,求推荐

全部回答

    1。 南法-普羅旺斯 (浪漫气息) 2。 德国&瑞士 3。 法国&瑞士 4。 意大利 都是不錯的選?? 不過?是因人而? 个人推荐德国: ★羅曼蒂克大道之路Romantische Strase:?拿酪蚝?Main)、弗蘭肯葡萄酒鄉(Fränkisches Weinland)到阿?卑斯山?峰(Alpengipfel)的浪漫之路,全長350公里,沿途文化景觀豐富多彩。
    造訪美?的「中世紀珍珠」汀哥斯布、「中古世紀之??」洛登堡Rothenburg。 ★浪漫萊茵河之路Rhein Strase:著名的羅蕾萊之岩,位於萊茵河中游河谷上段Oberes Mittelrheintal,此?被公認??W洲最美的河段之一,也是?合?炭莆慕M?世界遺產,更是一生必遊之地。
     ★德?竟剧?之路Deutsche Uhrenstrase:穿過黑森林和巴?高原(Baar)最美?、給人印象最?樯羁痰亩燃亠L景。可以沿著著名的黑森林?錶工匠的足跡前行。
    這是一?l大約320公里長的體?豐富的環狀?路,?木S林根-施維??根(Villingen-Schwenningen)開始,?羅特韋?(Rottweil)、瓦?德基?希(Waldkirch)和有美?非凡的「黑森林之珠」蒂蒂湖小? (Titisee),最後又回到維林根-施維??根,?有許多與黑森林?錶有關的令人趣味盎然的博物館和充?M魅力的風景名?佟? 。

蜜月、欧洲的话,可以去南欧、地中海一带、西班牙,希腊、可以跟爱人去看西班牙精彩的斗牛,去希腊观赏古罗马的遗迹、温暖的地中海,本身就是浪漫的代名词,蓝色的海水、白色的房子、恬静而又慵懒的午后,这一切,都是地中海赐予的。