请问目前哪款豆浆机比较好呢?

朋友推荐我买九阳的,但不知道哪款好。

全部回答

    推荐九阳DJ13B-D58SG豆浆机哦,这款目前在网上抄的挺火的,而且前不久还有网站发布了试用稿件,楼主可以关注一下。它主打“倍浓植物奶牛”概念,通过立体熬煮、超微原磨、智能营养芯三大专利技术,让豆子充分熬煮,可制作出倍浓30%的好豆浆。
   此外,九阳DJ13B-D58SG豆浆机还具有智能海拔自识别技术,可自动识别海拔高度,根据海拔自动调节制浆程序,确保高海拔的地区的豆浆可以煮熟、煮透,低海拔地区的豆浆不会煮过头、不溢锅,方便了不同地区的人群使用,这在豆浆机产品中也算的上是一种创新哟。

我也看到九阳倍浓系列的广告了,貌似还不错哦,可以制作出倍浓30%的豆浆,从另一方面看应该就是节能高效了。

我家用的是2年前买的九阳营养王系列的,一直用着,还不错哦!不过现在貌似便宜了,你可以看看。

最近九阳新出了一个倍浓植物奶牛系列豆浆机,应该是最新的哦,有一款是九阳D58SG豆浆机,据说不错哦!

我觉得九阳的植物奶牛系列不错,质量好,而且样子也很可爱。嘻嘻。

  当然是越新型的,使用就越方便,因为产品在不断改进中。   我用的是十年前买的17型,有滤网,清洗时稍麻烦些,不过质量尚好,十年来没有出过故障。