想买一台性价比高的豆浆机?

请问怎么辨别豆浆机的好坏?

全部回答

    首先,看牌子,在豆浆机等小家电业内,九阳和美的都还不错,但是九阳毕竟是开创了豆浆机这个行业,历史更久一些,市额也占绝对优势。 其次,看技术,九阳DJ14B-D06豆浆机还有最新一代智能温控专利技术,利用康奈尔法则,86度开始打浆,在煮浆过程中根据营养释放的需要,自动调节煮浆温度,使不同的营养在不同的温度下有效释放出来,保证做出的豆浆营养多,口感好。
    此外,这款豆浆机更有文火熬煮专利技术,类似于“煲汤”的原理,大火烧开,小火慢熬;在熬煮过程中,先全功率加热至86度,然后根据营养释放的需要,自动调节加热的功率(或降低或升高),使得豆浆煮得透,食材与水充分融合,保证做出的豆浆特香浓。
   再次,看功能,九阳DJ14B-D06豆浆机可以打出上好豆浆(五谷豆浆、纯香豆浆、干豆豆浆)、营养米糊、果蔬浓汤、果蔬冷饮、另外还可以保温,清洗也比较轻松。  这样的豆浆机绝对是好豆浆机。

我补充一下吧,还可以看刀口,听听噪音什么的。从噪音上,营养王D08的噪音相比较非常小啦。所以很推荐!

看牌子啊,现在九阳是业内老大,三四百的就不错。

九阳豆浆机DJ14B-D06、D08都不错。

价格便宜,质量好,功能又全,比如榨汁、搅拌、磨豆,清洗方便,还有什么?差不多这些了吧。