九阳植物牛奶 哪款性比价高

想买豆浆机 不知九阳九阳植物牛奶 哪款性比价高

全部回答

D08D(659)与D18D(699)选后者吧,D18D是珠光喷漆工艺不易脏,有制浆时间进度条更直观,差价也就40元吧

    几点建议: 1、容量:你是几口人用的,因为有容量限制,这个是你首先要考虑的问题,3-4口人,容量选择在1000-1200毫升的即可,依次类推 2、功能:首先解释一下,果蔬冷饮功能简单的就是指不加热,直接粉碎就可以食用的,冷饮的体现呢就是你可以在粉碎过程中加冰来调理,这一功能就相当于果汁机的功能了,呵呵,还是比较方便的,所以按照你的说法你完全可以选择带此功能的。
    至于其余的功能主要是指的是可以加入其余的五谷杂粮来混合的,简单的例子:如果放入绿豆或大米吧,这两个成分是不一样的,需要的熬煮温度、时间也就是不一样的,所以区分了额外的一些功能,可能纯香啊、米润啊什么的都是一些名词上的修饰实际功能还是要看说明书的,你像有的还有花语豆浆,就是可以放几片花瓣在里面的哦,呵呵 3、价格:网上销售的虽然价格低,但同时存在问题,质量问题无法保证、真假问题无法保证(假的不是一般的多啊)、售后凭证无法提供(虽然是联保,但是销售时间无法证实啊可能就要按照出保日期来计算了,额外花钱的),所以建议你还是到就近的九阳专柜购买! 整体推荐呢:P11S81这款不错,599元,杯体是双层的,里面是不锈钢易于清洗,外面是工程塑料,漂亮、耐用、大方、防烫…… 再有的选择就是九阳onondo豆浆机,采用西方建筑风格的外观,功能齐全,价格在300—600之间很多很多的!九阳的价格在全国来说都是统一的,相差不会很大,顶多就是在赠品上有所差异罢了!。