为什么我进入了天堂,

为什么我进入了天堂,但却不能玩游戏。进入界面后不能登入。谢谢,请快点回答。`详细的我已经说了就是进入界面后不能进入游戏只能离开

全部回答

    您选择所在的服务器是否正常运营? 您是否在登陆界面中正确填写了您申请的帐号和密码? 您的游戏安装程序是否完整?安装过程是否正确? 您的网络运行是否高速稳定? 您的电脑配置是否符合要求?重点查看内存、硬盘容量、DX版本。
   我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。  我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。
  有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。 以上建议,仅供参考! 。

你进入的时间还没有开始公测,服务器正在修整,当然玩不了了

所有玩家的心情都是一样的,但是因为服务器实在太少,而玩家对天2的期待非常高,刚刚压力测试服务器就爆满,满员的情况下是进不去的;晚上3点-早上8点的时间我都试过,全部都是连机失败,等到9月8号正式开新服的时候会好很多,到时候我们天2相会!

晕,可爱,26号下午20:00才可以登陆服务器玩,现在新浪关着呢,你怎么进

==吧

鉴于公测版的全新发布,本着严谨负责的运营态度,《天堂II》将于8月26日开始进行测试新版本下服务器承载力的压力运营工作。考虑到新版本下压力运营可能给部分玩家带来的不便,我们将尽量缩小影响范围,在公测初期,我们将从开放两组服务器开始,9月8日增加到20组,9月20日前后再增加到32组服务器。 26号,但是具体几点还不知道 只有等待……