为什么我下载的天堂2 在登陆游戏界面时输入账号跟密码按确定后界面也没有变化(也就是说登陆不上游戏)

为什么我下载的天堂2 在登陆游戏界面时输入账号跟密码按确定后界面也没有变化(也就是说登陆不上游戏)为什么我下载的天堂2 在登陆游戏界面时输入账号跟密码按确定后界面也没有变化(也就是说登陆不上游戏)我的机会配置都是可以玩这个游戏的`以前我在机子上装过台湾服务器的天堂II玩过`但现在装中国的反而进不了去~

全部回答

     8月19日(周四)下午两点,《天堂II》官方网站已经提供了最新的《初章-战乱魅影》公测版客户端的下载。 A。从未安装过“天堂II”测试版客户端的玩家 如果您从未安装过“天堂II”《初章-战乱魅影》测试版客户端:请您直接去下载该最新版本。
     B。已经安装过“天堂II”测试版客户端的玩家 如果您已经安装了“天堂II”《初章-战乱魅影》测试版客户端:您只需点击您电脑桌面上的《天堂II》图标,在线更新游戏即可升级到我们最新的“天堂II”《初章-战乱魅影》公测版。
   对于B类玩家,即已经安装有“天堂II”测试版客户端的各位玩家请注意,“天堂II”《初章-战乱魅影》公测版客户端的更新服务,暂时延期。   更新服务的具体开通时间,将在稍后的晚些时间告知广大玩家,敬请玩家随时留意《天堂II》官方网站的相应公告。

现在可以了

还早 要23号才公测 别慌嘛 慢慢等哈

国内天堂II内测18日结束的公测于26日开始 这段时间无法进行游戏的.到26日14:00后再试就好了.

公测都没开,你要是能进去才叫邪门了呢