下载的新天堂2不能玩为什么

下载的新天堂2不能玩 提示统一登录系统升级失败 不明白 求解 已经是最新客户端了 没有补丁下了

全部回答

你下的是哪个版本 现在最新的是不删档测试那个客户端 服务器还没开 所以是玩不了的 还有个压力测试版 今天关了 而以前的感恩测试 都是老服 TX没开放注册新手是玩不到的 TX那个不删档估计要8月份开 就现在的压力测试服来讲 如果按照现在这个模式开新服 消费相当高 别看他什么免费 骗人的 很多强制消费项目在里面 作为一个老玩家 劝你先观望吧 别急着趟这个浑水了

郁闷等8年了,最后腾迅接手了,怀念工作室的记忆

目前新天堂2只对老用户,新用户的不删档测试还没开始,具体时间也没公布~!

8月才开始

可能是应为你下的是盗版,或者下的时候出了什么差错

腾讯接手天2以后,没有开放注册,也就是现在只有老账号的玩家 在绑定一个qq号以后 ,可以用qq号登陆。没有老账号的可以关注官网活动,偶尔也送个新注册账号的激活码。 如果楼主是用绑定过账号的qq登陆的,你说的情况那就是因为服务器满了。