为什么我进了天堂2的游戏里,到了登陆画面时,我进不去?

为什么我进了天堂2的游戏里,到了登陆画面时,我输入了帐号密码?点"登陆","登陆"的按钮只是闪了一下,然后又没反应了!!我再点,还是一样,为什么啊,谁能告诉我???

全部回答

鉴于公测版的全新发布,本着严谨负责的运营态度,《天堂II》将于8月26日开始进行测试新版本下服务器承载力的压力运营工作。考虑到新版本下压力运营可能给部分玩家带来的不便,我们将尽量缩小影响范围,在公测初期,我们将从开放两组服务器开始,9月8日增加到20组,9月20日前后再增加到32组服务器。 26号,2点才开始

其实T2这样也不好啊 至少也要给个提示才好 然玩家知道到底是为什么会进不去啊

服务器无法连接~

你帮我加分我保证你明天下午2点能玩

不好意思,我只当是一个韩国泡菜公测,所以来试下,没有仔细看主页,不好意思了,我是KGB9173这个问题是我提的,现在我收回!!

服务器尚未开放.... 等待把