如何扳弯直男

  我和他同寝和认识一年了,他是个超级帅哥,但同时很冷漠,也在不断的准备谈恋爱中。我在他面前我唯一的资本就是学习比他好。每晚听见他在网上和各种女生聊天,我心里面就像在挠痒,很难受了,有时显露出不满,他就会对我怀疑,有时他对我也会烦,我总是希望增进彼此关系,并不断提出可以增进关系的各种要求,但他常常就会为此对我相当不赖烦。
  他对于我还算不错,因为我的人际关系不是很好,所以他尽可能的让我。我现在很难受。毕竟都相处一年了,我想知道如何把他扳弯,即使不能,那如何能让我心理平静下来。谢谢了 。

全部回答

  ??。版大,掰??了就能改善你??的關?S了?幔窟@我抱持著質疑的?B度。 這到底不是說你想掰就掰得??的,也要看看人家是否真有這?拥?A向,不過看你說他「每天聽?他在網上和各種女生聊天」,很顯然他的性向?是正常的。
   不過我想,如果真想掰??直男,就?他?ε耸バ判陌桑「闫?氖颤N的。(但是這法子也很危險,?竟你想改善的是你?z的關?S) 但我想,其??你是想和?Ψ秸???鄣陌?。Orz。

你多看点耽美小说,yy一下就算了,哪有那么容易掰弯的。推荐《重生发小》。