自己喜欢的直男突然把自己删除了好友,怎么回事?

可是我们这几天也没见面,我更没得罪他,我要不要直接去问清楚啊

全部回答

我觉得有3个方面原因: 1、他现在有对象了,不希望再与之前有任何干系,故意把你删除; 2、他被你有意无意间表现出来的行为,自己觉得被拒绝了,失去了继续战斗的勇气和信心了,所以把你删除; 3、误删或者QQ中毒了,最近QQ病毒泛滥。

再加被,顺便问问就行,无故删你肯定有一定的原因的啊

确定把你删了吗?要么就是烦你了,要么就是警告你下吧。。。。不过男生应该都不会这么小心眼啊,,,问问他吧还是、、、

直男??????????????把他掰弯

应该直接问明白,不是人人都有勇气一直坚持

也许是误删,先别别扭,等见到他问问吧。