但不承认,我怎么做要让他在乎我呢!

我喜欢一个男生很久了,觉得他还挺在乎自己,但不承认,我怎么做要让他在乎我呢!我喜欢一个男生很久了,可是我一直不知道他到底是不是也喜欢我,因为他总是对我忽冷忽热的,在乎我之类的话 他都有说过,可有时又会说我们之间不可能,很矛盾似的,今天短信中 也许是我真的误会他了,他生气了 ,那么我要不要道歉呢!他是一个很以自己为中心的人,总喜欢别人来关心他,对他这样的我该怎么做呢?请问哪个专家可以告诉我!

全部回答

给他点关心咯.让他出其不意的情况下.让他开心起来. 其实女孩嘛.看的出你是不大女孩. 过一天算一天保持现在的关系. 直到你自己感觉你在他心中是很有地位的. 很有分量的就可以.约他出来了.... 至于剩下的你自由发挥了

你要想清楚 你想找一个你喜欢的...还是想找一个对方喜欢你的~!

没有图不会火。 sorry, 上mop习惯了。

找个男孩试一下这个男孩