声卡被卸载

金山驱动没安装声卡

全部回答

    用驱动精灵更新声卡驱动。 1、从网上驱动之家、天空软件站等网站下载“驱动精灵2012”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2012,点击“驱动程序”。
   3、点击左上角”标准模式”-点选左下角”推荐更新驱动”或“全部驱动”,在中区面显示可更新的硬件驱动。   4、选择要更新驱动的硬件“声卡”,打“下载”。 5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
   6、以下按提示要求安装,点击“完成”,重启电脑。 7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 。

重新安装声卡驱动